Home Marcas Categorías Tiendas

Copiado
ajax loader

Ayúdanos a mantener el sitio actualizado, deja un feedback



100%
funciona
1 valuado
X

Paso 1

Encontrar una oferta para una tienda online es muy sencillo. Teclea el nombre de la tienda en la barra de búsqueda, en la siguiente página saldrá una lista con todas las ofertas de la tienda.
Descuento

Paso 2

Hay dos tipos de cupones, el primero es un código que se canjea en la tienda online. El segundo es un enlace, simplemente haz clic en él y tu descuento se aplicará inmediatamente con el carrito de compras.
Descuento

Paso 3

¿Encontraste un código de descuento? Genial, simplemente haz clic en el botón "Copiar", ve a tu tienda online favorita y canjea el código en el carrito de compras.
Descuento

Paso 4

Comprueba si el descuento se aplicó correctamente. Los códigos de descuento tienen una fecha de caducidad, quizás el código ya no es válido o sólo se puede utilizar con ciertos productos.

En caso de que no haya funcionado ¡no hay problema!, regresa a nuestra página e inténtalo de nuevo con otro código descuento.

O simplemente inscríbete en nuestro boletín. El boletín semanal de cdp.es os informa sobre los últimos descuentos por e-mail.

Paso 5.

Mira ahora tu carrito de compras para ver cuánto has ahorrado. ¿Has visto? Es más divertido hacer una compra con nuestros códigos. Para tu próximo compra online no olvides regresar a codigosdescuentospromocionales.es.
Descuento

Política de privacidad

  1. Protección de datos de carácter personal según la LOPD
  2. Datos recopilados por usuarios de los servicios
  3. Retención de datos en conformidad a la LSSI
  4. Derechos propiedad intelectual {webname}
  5. Propiedad intelectual del software
  6. Propiedad intelectual de los contenidos alojados
  7. Protección de la información alojada
  8. Cómo funciona {webname}
  9. Comunicaciones comerciales
  10. Suscripción al boletín de noticias
  11. Información de los socios comerciales
  12. Cookies y su consentimiento
  13. Integración de redes sociales y similares
  14. Uso de herramientas de terceros
  15. Divulgación de sus datos personales
  16. Sus derechos
  17. Contacto y responsable de la protección de datos
  18. Cambios a esta política de privacidad
  19. Anexo I

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Imp Multimedia GmbH, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web {webname} se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la empresa Imp Multimedia GmbH.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Imp Multimedia GmbH. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Imp Multimedia GmbH adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@imp-multimedia.com o en la dirección Mühlestrasse 6, 8192 Glattfelden, Zurich – Switzerland (Suiza) a nombre de Imp Multimedia GmbH.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Imp Multimedia GmbH.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Imp Multimedia GmbH no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Imp Multimedia GmbH informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual {webname}

Imp Multimedia GmbH es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web {webname} y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web {webname} sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Imp Multimedia GmbH, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Imp Multimedia GmbH dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Imp Multimedia GmbH, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Imp Multimedia GmbH, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Imp Multimedia GmbH y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Imp Multimedia GmbH, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Imp Multimedia GmbH por los gastos que generara la imputación a la empresa en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada.

Imp Multimedia GmbH realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Imp Multimedia GmbH, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Imp Multimedia GmbH.

Cómo funciona {webname}.

En {webname} puedes usar libremente y de forma gratuita los cupones y ofertas, aunque debes saber cómo funcionamos para que veas que somos totalmente transparentes. En el momento en que utilizas una de nuestras ofertas o cupones, se abre una nueva pestaña en el navegador con la tienda online y el enlace de afiliado nuestro, el cual identifica la posible compras que hagas, para después identificar la venta.

Comunicaciones comerciales.

En aplicación de la LSSI. Imp Multimedia GmbH no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Imp Multimedia GmbH sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Suscripción al boletín de noticias

Puede suscribirse gratuitamente a nuestro boletín de noticias. El boletín de noticias le informa regularmente sobre los vales más recientes, códigos de descuento u otras oportunidades de ahorro en línea para varias categorías de productos como moda, viajes o electrónica en relación con las ofertas publicadas en los sitios web de Imp-multimedia GmbH. Recibirá estos correos electrónicos de codigosdescuentospromocionales.es.

Recogida de datos con el registro y doble “opt-in

Al suscribirse a nuestro boletín de noticias le pediremos que introduzca su dirección de correo electrónico en la máscara de registro. En algunos casos se pueden introducir opcionalmente otros datos como el apellido, el nombre y/o el sexo. Utilizaremos dichos datos únicamente para proporcionarle nuestro boletín de noticias.

Al suscribirse a nuestro boletín, su dirección IP y la fecha y hora de registro se almacenarán también automáticamente en nuestros servidores. La recopilación de estos datos es necesaria para comprender el (posible) uso indebido de la dirección de correo electrónico de un usuario en una fecha posterior y, por lo tanto, nos sirve para demostrar que nuestro proceso de registro es acorde con los requisitos legales.

Después de haber enviado su solicitud, le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Este correo electrónico de confirmación contiene un enlace en el que debe hacer clic para confirmar su suscripción. Este procedimiento de doble “opt-in” nos ayuda a asegurarnos de que el titular de la cuenta de correo electrónico ha autorizado realmente la recepción de nuestro boletín.

Uso de proveedores de servicios para el Boletín

Utilizamos proveedores de servicios técnicos que nos ayudan a gestionar las suscripciones al boletín y a prestar servicios de marketing relacionados (“Proveedores de Servicios para el Boletín”). Esto incluye a proveedores de servicios que pueden tener su sede y servidores registrados en un estado fuera de la Unión Europea, por ejemplo, en EE. UU. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con las estipulaciones del RGPD.

En la actualidad trabajamos el siguiente Proveedor de Servicios para el Boletín:

  • “MailChimp”, un servicio de Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU. 
  • “Sparkpost”, 301 Howard St. Suite 1330, San Francisco, CA 94105, EE. UU.

Nuestros Proveedores de Servicios para el Boletín procesará sus direcciones de correo electrónico y otros datos personales como se describe en la siguiente sección en calidad de procesadores de datos únicamente en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones para ayudarnos a evaluar el uso de nuestro boletín de noticias, personalizar sus comunicaciones, compilar informes sobre la actividad de los boletines y proporcionar otros servicios estadísticos y analíticos relacionados con el uso de nuestro boletín. Nuestros Proveedores de Servicios para el Boletín no están autorizados en ningún caso a utilizar los datos de nuestros suscriptores para ponerse en contacto con ellos o para reenviar los datos a terceros.

Seguimiento del Boletín

Como parte de su registro, le pediremos su consentimiento para que podamos evaluar su uso de nuestro boletín de noticias por medio de una tecnología de rastreo puesta a disposición por el Proveedor de Servicios para el Boletín. Los mensajes de correo HTML enviados con nuestro boletín pueden contener balizas web (también llamadas etiquetas de píxeles, píxeles de seguimiento o GIF), integradas automáticamente por nuestros Proveedores de Servicios para el Boletín. Una baliza web es un pequeño gráfico que contiene identificadores únicos que permiten analizar el éxito o fracaso de nuestras campañas de Noticias. Basándonos en la baliza web incrustada, nosotros y nuestro Proveedor de Servicios podemos ver si se abrió un correo electrónico y cuándo y en qué enlaces del correo electrónico se hizo clic. Nuestro Proveedor de Servicios registra la dirección de correo electrónico, la dirección IP, la fecha y la hora de cada apertura y clic de cada suscriptor para proporcionarnos informes agregados sobre cómo se llevó a cabo una campaña de correo electrónico y qué acciones realizaron los suscriptores.

Podemos combinar los datos relativos a su uso de nuestro boletín informativo con otra información que recibamos de usted a través de su uso del Sitio web. De esta manera podremos atribuir a su dirección de correo electrónico los datos de uso seudonimizados que hemos recopilado sobre usted en el pasado o que recopilaremos en el futuro. Este registro único nos ayuda a entender mejor sus necesidades y preferencias para que podamos ajustar los contenidos del boletín y de este Sitio web de forma óptima a sus intereses personales.

El texto de la declaración de consentimiento dada al suscribirse a nuestro boletín puede consultarse en la parte inferior de esta Política de Privacidad.

Plazo de conservación y derecho de oposición

Conservaremos sus datos personales para los fines indicados siempre que su suscripción a nuestro boletín informativo esté activa. Usted puede cancelar su suscripción al boletín de noticias y retirar su consentimiento al respecto en cualquier momento, ya sea a través del enlace proporcionado al final de cada boletín de noticias o enviando un correo electrónico a info@imp-multimedia.com

Si simplemente desea optar por no participar en el seguimiento de boletines, puede configurar su programa de correo electrónico de manera que los correos electrónicos se presenten en formato de texto en lugar de en formato HTML. De esta manera las balizas web no podrán funcionar. También puede configurar su navegador de forma que no se almacenen cookies en su ordenador. Por lo general, las balizas web funcionan solo en combinación con cookies. Sin embargo, en estos casos el boletín no se le mostrará en su totalidad y es posible que no pueda utilizar todas las funciones.

Información de los socios comerciales

Dado que nos financiamos a través de comisiones, podemos recibir información sobre las compras en línea (es decir, el valor de los pedidos) que puede usted realizar en el sitio web de terceros (por ejemplo, tiendas en línea) después de una visita a este Sitio web. Dicha información se nos transmite automáticamente con la ayuda de cookies de seguimiento. Nunca recibimos información que pueda identificarlo directamente, sino simplemente información relacionada con la comisión, como el valor de su compra y la fecha y hora de la transacción. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los comerciantes y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos, recibimos la información correspondiente de dichas redes. Solo utilizamos esta información a efectos de facturación.

Cookies y su consentimiento

Cuando visite por primera vez este sitio web, le informaremos sobre el uso de cookies y tecnologías similares en este sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted expresa su consentimiento para dicho uso de cookies. El texto de la declaración de Consentimiento de Cookies puede verse en la parte inferior de esta Política de Privacidad. También puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento con efecto para el futuro.

Los tipos específicos de cookies instalados a través de este sitio web, su objeto y sus opciones para administrarlos se describen con más detalle en nuestra Política de Cookies.

Integración de redes sociales y similares

Podemos implementar los llamados plug-ins sociales (“Plugins”) de redes sociales y plataformas similares (en lo sucesivo, “Redes Sociales”) en ciertas páginas de este sitio web, como los botones “Compartir” o “Me gusta”. Utilizamos estos Plugins para darle la posibilidad de compartir o recomendar ofertas interesantes en Redes Sociales y promocionar nuestros servicios. Consideramos estos fines en interés legítimo nuestro en el sentido del art. 6, párr. 1, letra f del RGPD

Usted puede encontrar Plugins de las siguientes Redes Sociales en este Sitio web:

  • Plugins de la red social facebook.com que es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”)
  • Plugins de Google+ que es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”)
  • Plugins de la plataforma de vídeo YouTube que es operada por YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EE.UU. -(pertenece a Google Inc.) (“YouTube”)
  • Plugins de Twitter que son operados por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. (“Twitter”)

Los Plugins pueden identificarse claramente ya que presentan el logotipo de la red social asociada (por ejemplo, una “f” blanca sobre fondo azul para Facebook)

La integración de los Plugins permite normalmente a las Redes Sociales recopilar datos acerca de usted cuando accede a un sitio web, incluso si no interactúa con los Plugins. En estos casos, no se le da la opción de impedir este intercambio de datos. Para salvaguardar la privacidad de sus datos, hemos incorporado una precaución técnica apropiada. Su navegador solo hará una conexión directa a los servidores de una Red Social, si usted interactúa con el Plugin asociado, como por ejemplo haciendo clic en un botón “Me gusta” o “Compartir”. Solo entonces las Redes Sociales recibirán la información de que su navegador ha visitado este Sitio web. Si interactúa con los Plugins mientras está conectado a la Red Social en cuestión, dicha red podrá correlacionar su perfil en los medios sociales con información sobre su visita a este Sitio web (incluyendo su dirección IP). Esta información se transmite directamente a los servidores de las Redes Sociales. Además, la información que pretendía compartir con la Red Social será publicada y mostrada a sus contactos. Para más información, consulte la política de privacidad de las respectivas Redes Sociales

La recopilación, el almacenamiento y el uso de dichos datos por parte de las redes sociales no están controlados por nosotros. No tenemos acceso a los datos recopilados. El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de los proveedores, así como sus derechos en este sentido y las opciones de configuración para la protección de su privacidad, consulte la política de privacidad del proveedor.

Política de protección de datos de Facebook: Política de Protección de Datos
Avisos de privacidad de datos de Google: Política de Privacidad
Avisos de privacidad de datos de YouTube: Política de Privacidad
Política de protección de datos de Twitter: Política de Privacidad

Uso de herramientas de terceros

Permitimos que ciertos terceros utilicen cookies o tecnologías similares en este sitio web. Estos terceros incluyen análisis, redes de publicidad y otros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar, evaluar y mejorar este Sitio web y nuestros servicios, y a ofrecer publicidad dirigida basada en sus actividades e intereses de navegación.

Estos terceros pueden utilizar cookies o tecnologías similares y recopilar datos sobre su uso de este Sitio web y su interacción con su contenido y funciones, incluyendo el número total de visitantes al Sitio, los sitios web de los que proceden nuestros visitantes, las páginas que visita, fecha, hora y duración de su visita, frecuencia, banners/enlaces en los que ha hecho clic, así como información sobre el tipo de dispositivo, la versión del navegador, la configuración del idioma y la ubicación geográfica (incluyendo país, ciudad, región). También pueden recopilar identificadores en línea (por ejemplo, ID de usuario) y/o direcciones IP. No tenemos acceso a estas cookies ni a ningún dato personal identificable recopilado con estas cookies que nos permita identificar a usuarios concretos. Sin embargo, es posible que utilicemos información que surja de las cookies proporcionadas por estos terceros. Todos los datos recogidos se ponen a nuestra disposición solo de forma anónima y estadística. No tenemos acceso a ningún dato que nos permita identificarle.

Algunos de los proveedores de servicios tienen su sede en un país no perteneciente a la UE o al EEE. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con las estipulaciones del RGPD. Para más información, consulte el apartado de “Transmisión de datos fuera de la UE

A continuación, le ofrecemos un resumen y una descripción de las tecnologías de terceros proveedores que podemos utilizar para este Sitio web.

Herramientas de análisis web

Hemos implementado todas las herramientas analíticas con anonimización IP activada, de modo que los tres últimos dígitos de la dirección IP se borran directamente después de la recogida de datos y solo una parte de su dirección IP puede ser utilizada y almacenada en los servidores de los respectivos proveedores de servicios.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (“Google”) que informa sobre las interacciones de los usuarios en este sitio web.

La información recopilada por Google Analytics (incluida la dirección IP anonimizada) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. Según Google, la dirección IP completa puede transmitirse solo en casos excepcionales directamente a un servidor de Google en los EE. UU. y cifrarse allí. Cualquier identificador de usuario (por ejemplo, la identificación de cookies) almacenado por Google Analytics se eliminará automáticamente de los servidores de Google después de 14 meses.

Para más información, consulte los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics Protección de Datos.

Exclusión voluntaria: Puede evitar el procesamiento de sus datos por parte de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics para navegadores disponible en: Complemento de inhabilitación. El complemento para navegadores está disponible para la mayoría de los navegadores modernos.

Herramientas publicitarias

Utilizamos tecnologías publicitarias de terceros en este Sitio web para proporcionarle contenido personalizado que creemos que puede ser de su interés. Estos terceros proveedores pueden utilizar cookies para realizar estos servicios.

Tiene la opción de optar por la exclusión de la publicidad dirigida proporcionada por los terceros con los que trabajamos, a través de los enlaces designados a continuación. Al optar por la exclusión, los respectivos proveedores de terceros dejarán de servirle publicidad dirigida basada en los datos recopilados a través de su navegador, aunque pueden continuar recopilando y utilizando la información para otros fines. El uso de cookies y la recopilación de información relacionada por parte de terceros proveedores está fuera de nuestro control. El tercero proveedor puede combinar los datos que recopila acerca de su uso de este Sitio web con los datos personales que puede recopilar o a los que tiene acceso.

Para información más detallada sobre qué información se recopila a través de las herramientas publicitarias de terceros, cómo se utiliza y comparte, consulte sus respectivas políticas de privacidad, que están enlazadas a continuación.

Google

Utilizamos las funciones de marketing y remarketing de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”) en el Sitio web. Estas funciones nos permiten mostrar contenido pertinente basado en las páginas que usted ha visitado en este Sitio web y otros sitios web.

La información recogida por Google acerca de su uso de este Sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos por parte de Google, consulte su política de privacidad Política de Privacidad .


(A) Seguimiento de conversión de Google Adword

Como parte del seguimiento de conversiones de Google AdWords, Google coloca una cookie en su ordenador (“cookie de conversión”) cuando hace clic en nuestros anuncios colocados en la Búsqueda de Google o en determinados sitios de la Red de contenido de Google. Esto permite a Google y a nosotros determinar el número total de usuarios que hicieron clic en nuestros anuncios en Google y que posteriormente visitaron este Sitio web. Google solo pone a nuestra disposición los datos recopilados sobre usted de forma anónima y estadística, por lo que no podemos extraer ninguna conclusión sobre su identidad a partir de dichos datos. La información se utiliza para generar estadísticas de conversión y para optimizar nuestros anuncios en Google. Google no utiliza cookies de conversión para la segmentación personalizada de anuncios y solo persisten durante un tiempo limitado.


(B) Google Dynamic Remarketing

Además, utilizamos la tecnología de remarketing de Google, que nos ayuda a dirigirnos a nuestros usuarios también en otros sitios web (dentro de la Red de contenido de Google) específicamente con publicidad dirigida, con base en sus visitas anteriores a este Sitio web.


(C) Google DoubleClick for Publishers

Utilizamos DoubleClick for Publishers en este Sitio web para nuestros cupones personalizados (consulte la sección 6.1). Google DoubleClick nos permite a nosotros y a los respectivos minoristas proporcionarle vales basados en el contenido de su cesta de la compra en el sitio web de los minoristas. Si ha creado una cesta de la compra, pero aún no ha realizado el proceso de pago, y posteriormente carga este sitio web, la información relativa a la cesta de la compra abierta se compartirá con Google (por ejemplo, el valor de compra y la categoría de producto). Podremos entonces ofrecerle los vales adecuados. Este servicio se lleva a cabo de forma completamente automática. No tenemos acceso a ninguna información personal identificable y solo podemos definir criterios generales de segmentación (como el valor de compra, la categoría de producto) sobre cuya base se emiten ciertos vales a nuestros usuarios.

Si tiene una cuenta de Google, puede inhabilitar la personalización de anuncios a través de la configuración de publicidad de Google:
Configuración de anuncios. Para ello, es necesario que haya iniciado sesión en los servicios de Google, ya que la configuración solo se aplica cuando ha iniciado sesión. Alternativamente, también puede desactivar la personalización de anuncios mediante la instalación del plugin del navegador disponible en este enlace: Configuración de anuncios , o utilizando la herramienta de navegación proporcionada en: Digital Advertising Alliance .

Además, puede inhabilitar en cualquier momento las cookies utilizadas por Google a tal efecto mediante la modificación de la configuración de su navegador. Para más información sobre las cookies y cómo puede controlar su configuración de cookies, lea nuestra Política de Cookies.

Divulgación de sus datos personales

Solo revelamos sus datos personales a terceros si es necesario con el fin de ofrecer este Sitio web y servicios, estamos obligados o autorizados por contrato o por ley o usted ha concedido su consentimiento explícito.

Socios comerciales

Al hacer clic en una oferta promocional podemos asignar un identificador único a este clic (“Clickout-ID”) y proporcionar este Clickout-ID al socio comercial respectivo (“proveedores y/o redes de afiliados”), en cuyo nombre se muestra la oferta promocional. Si usted posteriormente se registra o compra algo en el sitio web de nuestro socio comercial, este podrá identificarlo como proveniente de nuestro Sitio web y ganaremos nuestra comisión. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los distribuidores y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos pasamos el Clickout-ID a las redes de afiliados. Estas redes de afiliados pueden establecer sus propias cookies de seguimiento cuando usted visita nuestro Sitio web y hace clic en una oferta (por ejemplo, en un vale).

Sus derechos

En lo que respecta a nuestro tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a los siguientes derechos gratuitos.

Derecho a retirar el consentimiento de conformidad con el art. 7 del RGPD

Si usted nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos, pero cambia de opinión posteriormente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico o una carta a nuestra dirección de contacto indicada a continuación. Cesaremos el tratamiento de sus datos en consecuencia

DERECHO de acceso CONFORME AL Art. 15 del RGPD

Usted tiene derecho a que le confirmemos si sus datos personales están siendo procesados o no por nosotros y, dado el caso, tendrá derecho a acceder a su información de conformidad con el art. 15 del RGPD. Sin embargo, con respecto a los perfiles de uso seudonimizados creados por nosotros, no podemos asignarlos a personas concretas. En consecuencia, no podemos proporcionar ninguna información relacionada con estos datos, a menos que usted nos proporcione información que nos permita asignar dichos datos a su persona. Se lo indicaremos en caso de consulta.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN CONFORME AL Art. 16

Usted tiene derecho a solicitarnos que rectifiquemos cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre usted.

Derecho de supresión conforme al Art. 17 del RGP

Usted tiene el derecho a la eliminación de sus datos personales, si no tenemos una razón legal para continuar procesándolos y conservándolos.

Derecho a restringir el tratamiento conforme al Art. 18 del RGPD

Usted tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos la forma en que procesamos sus datos con sujeción al art. 18 del RGPD. En este caso se nos permitirá almacenar los datos, pero no continuar procesándolos.

Derecho a la portabilidad de datos conforme al Art. 20 del RGPD

Usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado con su consentimiento en un formato estructurado, de uso común y legible mecánicamente o, si es técnicamente factible, a exigir que los transfiramos a un tercero.

DERECHO de oposición al tratamiento CONFORME al Art. 21 del RGPD

En virtud de los requisitos del art. 21 del RGPD, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular (por ejemplo, un posible riesgo para la vida o la salud). El mencionado derecho general de oposición se aplica a todas las finalidades de tratamiento descritas en esta política de privacidad, que se basan en la base legal del interés legítimo. En el caso de que usted haga un uso legítimo de este derecho, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que demostremos que existen motivos legítimos para el tratamiento, que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

En la medida en que sus datos personales se procesen con fines de marketing directo, podrá oponerse a ello en cualquier momento sin necesidad de indicar los motivos. Para oponerse a que nuestros socios publicitarios muestren publicidad personalizada, utilice los enlaces de exclusión que se proporcionan en la sección de “Herramientas publicitarias” de esta política de privacidad. Además, puede impedir el almacenamiento de las cookies utilizadas para tales fines ajustando la configuración de las cookies en el software de su navegador. Para más información, consulte nuestra Política sobre Cookies.

DERECHO a presentar una RECLAMACIÓN ante una AUTORIDAD SUPERVISORA

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora competente si considera que el tratamiento de sus datos se lleva a cabo por nuestra parte infringiendo la legislación aplicable. Puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora competente en su lugar de residencia o con nuestra autoridad supervisora.

La autoridad supervisora que es responsable de nosotros es:

Cheraka Abogados
Av. de la Reconquista, 4
45004 Toledo, España

Teléfono: 925 22 27 34
E-Mail: abogadoslextoledo@gmail.com

Contacto y Responsable de la protección de datos

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta declaración de privacidad, si desea ejercer alguno de sus derechos o si tiene alguna otra duda con respecto al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a info@imp-multimedia.com y nos facilite los detalles de su solicitud, por ejemplo, especificando los datos personales a los que desea acceder. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

Imp-multimedia GmbH
Data protection
Mühlestrasse 6,
8192 Glattfelden
Suiza

Teléfono: +41 (78) 642 78 90

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos cambiar esta política de privacidad en cualquier momento con efecto para el futuro. La versión actual de esta política estará disponible en el Sitio web. Aunque no tenemos intención de hacer cambios a esta política muy a menudo, por favor, consulte siempre nuestra política más actualizada. La fecha de la versión más reciente se encuentra en la parte inferior de esta política

Anexo I: Declaraciones de consentimiento

En relación con su uso de este Sitio web, es posible que haya dado una o más de las siguientes declaraciones de consentimiento:

  1. Al acceder a este Sitio web (“Consentimiento de Cookies”)
    “Este sitio utiliza cookies y tecnologías de seguimiento similares para recopilar datos sobre su actividad en este sitio con fines analíticos y para proporcionarle contenido personalizado. Los terceros también pueden colocar cookies cuando usted visita este sitio web con fines publicitarios, de seguimiento y analíticos. Puede obtener más información sobre las cookies utilizadas en este sitio web y cómo desactivarlas en nuestra Política sobre Cookies. Al continuar utilizando este sitio, usted acepta el uso de cookies y tecnologías similares. Puede cambiar su configuración de cookies en cualquier momento”.
  2. Sobre el registro
    “He leído la Política de Privacidad y consiento el procesamiento de mis datos personales para el registro. Puedo revocar mi consentimiento en cualquier momento.”
  3. Con el registro al Boletín de noticias
    Me gustaría suscribirme al Boletín de noticias y por el presente expreso mi consentimiento para recibir regularmente de Codigosdescuentospromocionales.es. Imp-multimedia GmbH, Mühlestrasse 6, 8192 Glattfelden, Suiza, correos electrónicos que contengan vales, ofertas especiales y/u otras oportunidades de ahorro en línea publicadas en los siguientes sitios web: Codigosdescuentospromocionales.es.

También acepto que se cree un perfil de usuario personalizado para adaptar el contenido del boletín a mis intereses personales. Esto se hace mediante el seguimiento y la evaluación de mis interacciones con el boletín de noticias (por ejemplo, apertura del correo electrónico y clics) y los sitios web suscritos con la ayuda de píxeles y cookies de seguimiento, tal y como se explica más adelante en nuestra Política de Privacidad

Puede cancelar su suscripción al boletín y retirar su consentimiento para la creación de un perfil de usuario en cualquier momento con efecto para el futuro haciendo clic en el enlace proporcionado al final de cada boletín de noticias o enviándonos un correo electrónico a info@imp-multimedia.com

  1. Al utilizar un formulario de contacto
    “Sí, he leído la Política de Privacidad y estoy de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales contenidos en este formulario por info@imp-multimedia.com con el propósito de atender mi petición. Sus datos solo se utilizarán para gestionar su solicitud. Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a info@imp-multimedia.com“.